Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Корзиночки с ягодамимаргарин - 250 гмука пшеничная - 400 г сметана - 200 г соль - 1/2 ч. ложки ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клубника) - 800-1000 г сахар - по вкусу сахарная пудра - по вкусу Рулет кофейный с вишнейсахар - 225 гяйца - 5 шт. ванильный сахар - 1 пакетик вода минеральная - 3 ст. ложки какао-порошок - 3 ст. ложки мука - 100 г сливки густые - 600 г кофе растворимый - 1 ст. ложка ликер апельсиновый - 2 ст. ложки желатин - 6 г фундук - 100 г вишня консервированная - 750 г крахмал - 1 ст. ложка ликер вишневый - 2 ст. ложки шоколад - 100 г Индийский морковный десертморковь - 1,5 кгтопленое масло - 10 ст. ложек молоко - 600 мл молоко концентрированное - 175 г кардамон (толченые семена) - 10 стручков сахар Для оформления: фисташки (ядра) - 25 г серебристая пищевая бумага для декорирования - 2 листа Кокосовая «Мазурка»мука - 400 гмасло сливочное - 200 г сахар - 100 г яйца - 3 шт. цедра тертая лимонная - 2 ст. ложки кокосовая стружка - 300 г сливки густые или сметана - 250 г сахарная пудра - 1 стакан сок 1 лимона крахмал - 3 ст. ложки Салат с брынзой и семенами подсолнечникабрынза - 300 гпомидоры - 5 шт. семена подсолнечника - 1/2 стакана масло кунжутное - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки Салат из курицы с виноградом (2)курица - 400 гсоль и перец черный молотый по вкусу масло растительное - 3 ст. ложки паста карри или порошок - 1 ст. ложка портвейн белый - 100 мл виноград черный - 400 г салат зеленый - 1 кочан сливки - 150 мл цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка зеленый лук - 1/2 пучка Огурцы фаршированные (4)огурцы небольшие - 4 шт.кус-кус или другие мелкие макаронные изделия - 50 г филе соленого лосося - 80 г крабовые палочки - 4 шт. кукуруза консервированная - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Помидоры фаршированные (4)помидоры - 6 шт.макароны «бантики» - 100 г креветки вареные очищенные - 200 г сыр сулугуни или брынза - 100 г яйца вареные - 2 шт. каперсы - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Зеленое лобио с мясомговядина (покромка или лопатка) - 220 г или баранина (грудинка) - 260 гфасоль стручковая - 210 г лук репчатый - 40 г жир - 15 г чеснок - 1 зубчик зелень соль по вкусу Тарамасалатаикра тресковая - 225 гсок 1/2 лимона - 150 мл масло арахисовое - 150 мл чеснок - 1 зубчик, толченый зелень петрушки - 1 ст. ложка Дип «Тцатцики»огурец - 1йогурт густой - 500 г чеснок - 4 зубчика, толченые - 2 ст. ложки уксус винный белый - 1 ст. ложка зелень укропа мелконарезанная - 1 ст. ложка Финский салат «Розоли»картофель вареный - 4 шт.морковь вареная - 4 шт. свекла вареная - 4 шт. огурец маринованный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка соль и перец по вкусу Для заправки: сливки - 1 1/2 дл уксус - 1 1/2 ч. ложки сахар - 1 1/2 ч. ложки Пряники финскиесироп или темный неароматный мед - 300 млсахар - 200 мл гвоздика кардамон молотый - 2 ч. ложки корица молотая - 2 ч. ложки корка померанцевая тертая - 1 ст. ложка сода - 1 ст. ложка масло - 250 г яйцо - 2 шт. мука - 1.1 кг или больше Рыба по-алжирскирыба морская - 1 шт. (500 г)чеснок - 3-4 зубчика помидоры - 3-4 шт. масло оливковое или подсолничное - 1/2 стакана перец черный молотый и соль по вкусу Толма из айвыбаранина - 80 гайва - 150 г рис - 4 г лук репчатый - 8 г топленое масло - 10 г соль и перец по вкусу зелень (мята, петрушка, кинза) Заливные корзиночки с крабамиДля теста:мука - 1,5 ст. ложки масло сливочное - 100 г сметана - 100 г можно заменить 15 готовыми тарталетками из песочного теста желатин - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1,5 стакана зелень Для начинки: майонез (лучше оливковый) - 1 банка (200 г) крабы консервированные - 1 банка Коктейль «Кубок Америки»сазерн комфорт - 2 частибакарди - 1 часть гальяно - 1 часть сок ананасовый - 3 части сок апельсиновый - 3 части Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |